1 отзыв
Контакты
АПТЕКА НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
+7 показать номер
Алексей
РоссияСамарская областьТольяттипросп. Степана Разина, 9А ТД "Десятка"
Карта

Рецепты с Ширатаки

Рецепты с Ширатаки
Рецепты с Ширатаки 26.06.17 РАЗНОЦВЕТНЫЙ УЖИН Пищевая ценность на 100 г: белки - 11,9г, жиры - 2,7г, углеводы - 1,8г Ингредиенты: - вареное куриное филе - 1 пачка спагетти Ширатаки - 1 перец - 1 помидор - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 100 г адыгейского сыра - 30 г любого бутербродного сыра - соль, специи Способ приготовления: Ширатаки отвариваем по инструкции. Овощи режем, а сыр трем на терке. Обжариваем лук. Добавляем шампиньоны и жарим под крышкой 10 минут. Добавляем ширатаки, курицу и овощи, перемешиваем, затем добавляем соль и специи, еще раз перемешиваем, затем тушим 10 минут под крышкой. За 3 минуты до окончания всыпаем сыр и продолжаем тушить. Блюдо получается очень сытным и низкокалорийным! Приятного аппетита и тонкой талии! ФЛАН ИЗ МУКИ КОНЬЯКУ Пищевая ценность на 100 г: белки - 3,9г, жиры - 2г, углеводы - 15г (8,5 г клетчатки) Ингредиенты: -1 литр обезжиренного молока - 1/2 ч.л. ванили - 4 яйца - 50г кукурузного крахмала - 2 ч.л. муки из коньяку - 75 г сахзама (эритритол) Способ приготовления: Нагрейте молоко и добавьте ваниль, пока молоко не закипело. Смешайте крахмал и муку коньяку, затем добавьте яйца и подсластитель. Влейте в смесь молоко, непрерывно помешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте 4- минут при 180 ° С. Приятного аппетита и тонкой талии! РИСОВЫЙ ПИРОГ Пищевая ценность на 100 г: Белки – 1,4 г, жиры – 9,3 г, углеводы – 4,14 г Ингредиенты: -50г кукурузного крахмала - 2 ч.л. муки из коньяку - 2 пакета риса Ширатаки - 2 яйца - 200 мл обезжиренного молока - 30г обезжиренного сыра (или с низким % жира) - 2 зубчика чеснока - 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука - разрешенные специи Способ приготовления: Промойте и отварите рис Ширатаки. Разогрейте духовку до 180 °С В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, крахмал, муку коньяку и молоко. Перемешайте блендером или миксером. Добавьте лук, чеснок, рис, специи, затем перемешайте. Вылейте тесто в форму и оставьте в духовке на 40 минут. Рецепт можно обогатить белком, добавив рыбу, ветчину или курицу. Приятного аппетита и тонкой талии!